 |
 |
الأخبار ›
أخبارتعليمية ›
مدير تعليم الشمالية يجتمع بالقيادات النسائية ومديرات المدارس بقطاع عرعر
مدير تعليم الشمالية يجتمع بالقيادات النسائية ومديرات المدارس بقطاع عرعر
عبر الدائرة التلفزيونية
عرعرتايمزـ خالد العنزي
اجتمع مدير عام التربية والتعليم بمنطقة الحدود الشمالية الأستاذ عبدالرحمن بن سعد القريشي اليوم بأكثر من مائة قائدة تربوية في قطاع تعليم البنات بعرعر عن طريق الدائرة التلفزيونية المغلقة وقد حضر الاجتماع سمو المساعدة للشؤون التعليمية الأميرة جواهر بنت عبدالله آل سعود و مساعدي مدير عام التربية والتعليم للشؤون المدرسية الأستاذ فهد الهديب والخدمات المساندة الأستاذ هندي العنزي ومديري الإدارات .
وفي بداية اللقاء رحب المدير العام بالحضور وتم استعراض أبرز التوجهات المستقبلية وأهم خطط الإدارة العامة ، وأبرز الملاحظات التي تم رصدها في الميدان التربوي.
واستمع المدير العام بعد ذلك إلى مداخلات القيادات التربوية من مديرات المدارس حول المعوقات التي ينبغي إدراج تلافيها ضمن الخطط الإستراتيجية والتشغيلية المستقبلة وكأن من أهمها ما يتعلق في صيانة المدارس والمستخدمين والمساعدات الإداريات، وقد عبر الجميع عن تقديرهم لإتاحة الفرصة لهم للتعبير عن آرائهم بكل شفافية ، كما عبر المدير العام عن اعتزازه لما تحقق لتعليم البنات من منجزات متفوقة على مستوى الوطن وقدم شكره وتهنئته للطالبة التي حققت المركز السادس بالأولمبياد الوطني.

 تعليقات : 0 |  إهداء : 0 |  زيارات : 530 | أضيف في : 04-08-2014 12:38
| شارك :
تعليقات الفيس بوك
خدمات المحتوى
|
تقييم
|
|
للتواصل من خلال الواتساب
0506662966 ـــ
0569616606
البريد الالكتروني للصحيفة
arartimes@arartimes.com
ص ب 1567
الرمز البريدي 91441