 |
 |
الأخبار ›
أخبارمحلية ›
الفالح يطالب باستحداث برامج إلكترونية للارتقاء بالرعاية الصحية
الفالح يطالب باستحداث برامج إلكترونية للارتقاء بالرعاية الصحية
عرعر تايمز -متابعات:
أصدر وزير الصحة المهندس خالد الفالح، قرارا بتعميم تجربة صحة الرياض في استحداث وتطوير برامج الكترونية للارتقاء بجودة خدمات الرعاية الصحية في المستشفيات، لجميع مناطق المملكة.
وكان الفالح قاد اطلع اليوم على تجربة المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة الرياض في الإفادة من تقنيات الاتصالات والمعلومات في استحداث وتطوير برامج الكترونية للارتقاء بجودة خدمات الرعاية الصحية في المستشفيات ومراكز الرعاية الأولية مثل برنامج "إحالة" لرعاية حالات الطوارئ والحالات الحرجة .
وشدد الفالح خلال زيارته لصحة الرياض، على دعم قدرات المستشفيات الطرفية في جميع مدن ومحافظات الرياض من حيث التجهيزات أو الكوادر الطبية من الاستشاريين والأخصائيين وتهيئة بيئة العمل المحفزة لاستقطاب وتوطين الكفاءات الطبية المتخصصة والمؤهلة للعمل بها.
وفقا لصحيفة عكاظ
 تعليقات : 0 |  إهداء : 0 |  زيارات : 563 | أضيف في : 08-20-2015 05:00
| شارك :
تعليقات الفيس بوك
خدمات المحتوى
|
تقييم
|
|
للتواصل من خلال الواتساب
0506662966 ـــ
0569616606
البريد الالكتروني للصحيفة
arartimes@arartimes.com
ص ب 1567
الرمز البريدي 91441