 |
 |
الأخبار ›
أخبارمحلية ›
"الصحة" و"المدني": لهذه الأسباب عدد ضحايا "حادثة الرافعة" مرشح للزيادة أو النقصان
"الصحة" و"المدني": لهذه الأسباب عدد ضحايا "حادثة الرافعة" مرشح للزيادة أو النقصان‬
عرعر تايمز -متابعات:
أرجع مدير الإعلام والعلاقات العامة بالدفاع المدني في الحج العقيد عبدالله الحارثي، عدم إمكانية تأكيد الرقم النهائي لعدد ضحايا حادثة سقوط الرافعة في الحرم المكي، إلى احتمال وجود جثث تحت الأنقاض التي لم تكتمل إزالتها حتى الآن.
ونقلت صحيفة "مكة" عن مدير الشؤون الصحية لمنطقة مكة المكرمة الدكتور مصطفى بلجون، أن العدد الكلي للضحايا قد يكون مرشحاً للنقصان وقد ينخفض عن العدد المعلن وهو 107 شهداء إلى أقل من 100 شهيد، وذلك لوجود الأشلاء موزعة على أكثر من كيس على أنها لعدة أشخاص بينما هي لشخص واحد.
وأضاف بلجون، بأنهم يعملون بصورة متواصلة، للتوصل إلى العدد النهائي للضحايا والتعرف على هوية الجثث، وأن اللجان المختلفة المكلفة بمعالجة الملف تعكف على معالجته، حيث يجري التعرف على هويات الجثث من خلال أقاربهم ورفع البصمات بالتعاون مع عدة جهات.
 تعليقات : 0 |  إهداء : 0 |  زيارات : 439 | أضيف في : 09-16-2015 11:53
| شارك :
تعليقات الفيس بوك
خدمات المحتوى
|
تقييم
|
|
للتواصل من خلال الواتساب
0506662966 ـــ
0569616606
البريد الالكتروني للصحيفة
arartimes@arartimes.com
ص ب 1567
الرمز البريدي 91441