 |
 |
الأخبار ›
أخبارمحلية ›
سعود بن سلمان: توفير 600 ألف وظيفة للشباب السعودي في الجمعيات التعاونية
سعود بن سلمان: توفير 600 ألف وظيفة للشباب السعودي في الجمعيات التعاونية
عرعر تايمز -متابعات:
أكد الرئيس الفخري لمجلس الجمعيات التعاونية الأمير سعود بن سلمان، أن المجلس يعكف على تنفيذ خطة تهدف لزيادة عدد الجمعيات التعاونية من 208 جمعيات إلى خمسة آلاف جمعية خلال السنوات الخمس المقبلة، وتوفير 600 ألف وظيفة للشباب السعودي، وذلك وفقاً لصحيفة "المدينة".
وكان أمير منطقة الرياض الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز، استقبل بمكتبه أمس الرئيس الفخري لمجلس الجمعيات التعاونية الأمير سعود بن سلمان، ونائب الرئيس الفخري للمجلس محمد الحماد ورئيس المجلس عبدالله الوابلي وعدداً من أعضاء مجلس إدارة المجلس.
من جانبه شرح رئيس مجلس إدارة الجمعيات التعاونية عبدالله الوابلي، الاستراتيجية التي يتبناها مجلسه، والهادفة لتفعيل العمل التعاوني وتشجيع المواطنين على إنشاء الجمعيات التعاونية الاستهلاكية لمواجهة ارتفاع الأسعار، كما قدم شرحاً للمشروعات الحالية والمستقبلية للمجلس.
 تعليقات : 0 |  إهداء : 0 |  زيارات : 408 | أضيف في : 12-23-2015 10:42
| شارك :
تعليقات الفيس بوك
خدمات المحتوى
|
تقييم
|
|
للتواصل من خلال الواتساب
0506662966 ـــ
0569616606
البريد الالكتروني للصحيفة
arartimes@arartimes.com
ص ب 1567
الرمز البريدي 91441